Aktuelle Menüs

Festtagsmenü 2019

mehr erfahren

Reservierung unter: Tel: +49 (0)30 2602 1297 | Email: festtags.buero@ihg.com

Weihnachten 24. + 25. Dezember

Amuse Bouche Surprise

Balik Lachs „ Tsar Nikolaj“
Saiblingskaviar, Pastinake, Meerrettich

Seezunge
Spitzpaprika, Fenchel, Muschel-Beurre-Blanc, kandierte Oliven

Bretonischer Langostino
Geflämmt, Kokos, Kalamansi, Algentempura, Koriander

Rehrücken
Perigord-Trüffel, Knollensellerie, eingelegte Birne, wilder Brokkoli

Mandarine & Joghurt
Törtchen, Langer Pfeffer, Thai-Basilikum-Sorbet, Pistazie

5-Gang-Menü € 279,– pro Person
Menü inklusive begleitender Getränke

Silvester 31. Dezember

Miéral Wachtel
Brust, gebackene Keule, Buchweizen, Estragon, eingelegter Apfel

Kanadischer Hummer
Krustentier-Vanillesauce, Mais, Ingwer, Ananas

Imperial Kaviar
Rote und gelbe Bete, Crème fraiche, geräucherte Molke

Eismeerkabeljau
Tapioka, Serrano Schinken, Fenchel, Kräuteröl

Weißer Alba Trüffel
Offener Ravioli, Spinat, wachsweiches Eigelb

US Rind
Gegrillt, Sauce béarnaise, Bohnen, Steckrübe, geschmorte Schalotte

Valrhonaschokolade
Tarte, Rotweineis, eingelegte Trauben, Zitronenmelisse, Champagnersabayon

7-Gang-Menü € 569,– pro Person | Sitzplatz am Fenster
7-Gang-Menü € 519,– pro Person
Menü inklusive begleitender Getränke

Hugos-Degustation

mehr erfahren

Imperial Kaviar 34
Stör aus dem Buchenrauch, Blumenkohl, Lauch

Bachsaibling 29
Essiggurke, Granny Smith, hausgemachter Kefir, Dill

Kaninchen 28
Rillettes, gelbe Bete, Hagebutte, Curryöl, Romanesco

Jakobsmuschel 32
Gerösteter Pilzsud, Miso-Creme, Pastinake, Sansho Pfeffer

Weißer Alba Trüffel 52
Petersilie, Wachteleigelb, La Ratte Kartoffel

Marschland-Ente & Bergkäse 32
Brust, Herz, eingelegte Zwiebel, Liebstöckel

Wagyu Roastbeef 44
Zweierlei Bohnen, Rettich, Schwarzwurzel, Sauerrahm

Topfen & Aprikose 22
Eingelegte Dörraprikosen, Sorbet, Physalis, Blaumohn, Mousse

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 165
6-Gang-Menü 145 | Kaviar, Bachsaibling, Kaninchen, Trüffel, Wagyu, Aprikose
4-Gang-Menü 110 | Kaviar, Bachsailbling, Wagyu, Aprikose

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

mehr erfahren

Tiroler Kalb für zwei Personen 150
Gegrilltes Filet, Zunge, Kürbis, eingelegte Pilze, wilder Brokkoli
Am Tisch zubereitet. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Rohmilchkäse vom Wagen 22
von Maître Affineur Waltmann

Vegetarischer Genuss

mehr erfahren

Bio-Eigelb 24
Konfiert, Rote Bete, Spinat, Couscous, Vadouvan

Knollensellerie & Trauben 24
In Meersalz gebacken, karamellisierter Traubensaft, Walnuss, Sherry PX Essig

Herbstkohl 28
Boskop-Apfel, Krautwickel, Kimchi, Kohlemulsion

Mandarine & Weiße Opalysschokolade 22
Sorbet, Macadamianuss, Salzkaramell, Orangenbiskuit

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Menü