Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

mehr erfahren

Sibirischer Kaviar 34
Stör aus dem Buchenrauch, Blumenkohl, Lauch

Pazifische Garnele 29
Erbse, Fenchel, Estragon, braune Butter

Kaninchen 27
Rillettes, gelbe Bete, Hagebutte, Curryöl, Romanesco

Steinbutt 29
Grüne Tomate, Brunnenkresse, Salzzitrone

Husumer Salzlamm 32
Spitzkohl, Petersilie, gebackenes Küstenmoos

Schweizer Luma-Rind 48
Schulter, Rücken, Mark, grüner Spargel, Liebstöckel

Brie de meaux 32
Périgord-Trüffel, Quitte, Staudensellerie

Abate-Birne 22
Süßholz, Kerbel, Madagaskar-Vanille

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 175
6-Gang-Menü 145
4-Gang-Menü 110

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

mehr erfahren

Tiroler Kalb für zwei Personen 150
Périgord-Trüffel, Salzmandel, Petersilienwurzel, eingelegte Pilze, wilder Brokkoli

Am Tisch zubereitet. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Vegetarischer Genuss

mehr erfahren

Bio-Eigelb 20
Konfiert, Rote Bete, Spinat, Couscous

La Ratte Kartoffel 24
Gebacken, Schaum, Kräuterseitlinge, Junger Lauch

Spargel & Bergamotte 28
Grüner und weißer Spargel, Joghurt, Olive, Schwarzbrot, Belper Knolle

Topfen & Aprikose 22
Eingelegte Dörraprikosen, Sorbet, Physalis, Blaumohn, Mousse

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Menü