Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

mehr erfahren

Imperial Kaviar 34
Stör aus dem Buchenrauch, Blumenkohl, Lauch

Bachsaibling 27
Essiggurke, Granny Smith, hausgemachter Kefir, Dill

Langostino 30
Geflämmt, Kürbis, Kokos, Kalamansi

Eismeerkabeljau 27
Eingelegter Rettich, Steckrübe, Majoran

Jakobsmuschel 32
Gerösteter Pilzsud, Misocreme, Pastinake, Sansho-Pfeffer

Marschland-Ente & Bergkäse 32
Brust, Herz, eingelegte Zwiebel, Liebstöckel

Bison 44
Filet, Zweierlei Bohnen, gesalzene Heidelbeeren, Schwarzwurzel, Sauerrahm

Topfen & Aprikose 22
Eingelegte Dörraprikosen, Sorbet, Physalis, Blaumohn, Mousse

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 165
6-Gang-Menü 145 | Kaviar, Bachsaibling, Langostino, Jakobsmuschel, Bison, Aprikose
4-Gang-Menü 110 | Kaviar, Bachsailbling, Bison, Aprikose

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

mehr erfahren

Tiroler Kalb für zwei Personen 150
Gegrilltes Filet, Zunge, Kürbis, eingelegte Pilze, wilder Brokkoli
Am Tisch zubereitet. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Rohmilchkäse vom Wagen 22
von Maître Affineur Waltmann

Vegetarischer Genuss

mehr erfahren

Bio-Eigelb 20
Konfiert, Rote Bete, Spinat, Couscous

Knollensellerie & Trauben 24
In Meersalz gebacken, karamellisierter Traubensaft, Walnuss, Sherry PX Essig

Winterkohl 28
Boskop-Apfel, Krautwickel, Kimchi, Kohlemulsion

Mandarine & Weiße Opalysschokolade 22
Sorbet, Macadamianuss, Salzkaramell, Orangenbiskuit

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Menü