Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

mehr erfahren

Imperial Kaviar 34
Stör aus dem Buchenrauch, Blumenkohl, Lauch

Pazifische Garnele 29
Yuzu, Kiwi, grüne Erbse, Haselnuss

Kaninchen 27
Rillettes, gelbe Bete, Hagebutte, Curryöl, Romanesco

Steinbutt 29
Grüne Tomate, Brunnenkresse, Salzzitrone

Luma-Rind 36
Tatar, geschmort, Mark, Schalotte, Schnittlauch

Husumer Salzlamm 48
Rücken, Leber, Küstenmoos, Spitzkohl, Petersilie

Brie de meaux 32
Périgord-Trüffel, Quitte, Staudensellerie

Abate-Birne 22
Süßholz, Kerbel, Madagaskar-Vanille

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 175
6-Gang-Menü 145
4-Gang-Menü 110

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

mehr erfahren

Tiroler Kalb für zwei Personen 150
Périgord-Trüffel, Salzmandel, Petersilienwurzel, eingelegte Pilze, wilder Brokkoli

Am Tisch zubereitet. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Vegetarischer Genuss

mehr erfahren

Bio-Eigelb 20
Konfiert, Rote Bete, Spinat, Couscous

La Ratte Kartoffel 24
Gebacken, Schaum, Kräuterseitlinge, Junger Lauch

Karotte & Roggenstockbrot 28
Mild gesäuerte Karotte, Frischkäse, Rucola, Walnuss

Topfen & Aprikose 22
Eingelegte Dörraprikosen, Sorbet, Physalis, Blaumohn, Mousse

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Menü