Weihnachten & Silvester 2017

Himmlischer Genuss über den Dächern Berlins

Lassen Sie sich von der weihnachtlichen Atmosphäre Berlins verzaubern und genießen Sie ein exklusives Festagsmenü im Kreise Ihrer Liebsten. Während Sie den atemberaubenden Panoramablick über das Lichtermeer der Hauptstadt genießen, verwöhnt Sie unsere Michelin-Stern prämierte Küche mit erlesenen regionalen Köstlichkeiten und bereitet Ihnen ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau.

 

Heiligabend │ 24. Dezember 2017 │ 18.30 Uhr

Amuse Bouche

Entenleber
Brioche, schwarzes Johannesbeerkompott, Buchweizen

Jacobsmuschel
Erdnuss, Tasmanischer Pfeffer, Mais, eingelegter Kürbis

Kanadischer Hummer
Grüner Spargel, Nektarine, Vanille

Kalbsfilet
Olivenöl, zweierlei Blumenkohl, geräucherte Mandel

oder

Südoldenburger Ente
Spitzkohl, Perigord Trüffel, Birnenchutney

Knuspertörtchen & Mango
Guanaja Schokolade, Sorbet, Zitronengras, Dill

5-Gänge-Menü €155,- pro Person  │ exklusive Getränke
6-Gänge-Menü €180,- pro Person  │ exklusive Getränke

Jetzt buchen

 

 

Weihnachten│ 25. Dezember 2017 │ 18.30 Uhr

Amuse Bouche

Langostino
Papaya, fermentierter Knoblauch, Kalamansi, Sesam

Seesaibling
Auf der Haut gebraten, Gurke, Ingwer, Peperoni, Avocado

Kabeljau
Ciabatta, Kopfsalat, Perlgraupen, Peccorino

Brandenburger Reh
Rücken, gebackene Schulter, Steckrübe, gesalzene Heidelbeeren

oder

Südoldenburger Ente
Spitzkohl, Perigord Trüffel, Birnenchutney

Kirsche & Haselnuss
Amarenakirsche, Creme, Sauerrahmeis

5-Gänge-Menü €155,- pro Person  │ exklusive Getränke
6-Gänge-Menü €180,- pro Person  │ exklusive Getränke

Jetzt buchen

 

Silvester│ 31. Dezember 2017 │ 18.30 Uhr

Miéral Taube
Brust und Rilettes, Aprikose, Topinambur, Kakao

Osietra Kaviar
Kartoffelblini, Creme Fraiche, wachsweiches Eigelb

Gelbschwanzmakrele
Roh mariniert, gegrillt, Petersilien-Gremulata, Erbse

Ikarimi Lachs
Aus dem Buchenrauch, geschmorte Bete, Meerrettich

Steinbutt
Kapern-Limonenbutter, Paprika, Stockfisch

Rinderfilet Rossini
Gänseleber, Perigord-Trüffel, karamellisierte Selleriecreme, Schneidebohnen

Zwetschge & Yuzu
Opalys-Mousse, Brownie, Ingwer

7-Gänge-Menü €499,- pro Person  │ inklusive korrespondierender Getränke
Im Restaurant oder bei Live-Musik im angrenzenden Private Dining Bereich

Jetzt buchen

 
Menü