Hugos Restaurant

Festtagsmenü 2018

HIMMLISCHER GENUSS ÜBER DEN DÄCHERN BERLINS
Lassen Sie sich von der weihnachtlichen Atmosphäre Berlins verzaubern und genießen Sie ein exklusives Festtagsmenü im Kreise Ihrer Liebsten. Während Sie den atemberaubenden Panoramablick über das Lichtermeer der Hauptstadt genießen, verwöhnt Sie unser Michelin-Sterne-Koch Eberhard Lange mit erlesenen regionalen Köstlichkeiten und bereitet Ihnen ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau.


 

HEILIGABEND | 24. DEZEMBER | 18:30 UHR
Amuse Bouche

Oldenburger Landente
konfierte Keule und Entenleber, Balsamico-Zwetschge, geräuchertes Kartoffelbrot

Atlantik-Steinbutt
Nordseekrabben, Steckrübe, Karotten-Lorbeersud, Estragonöl

Pazifischer Thunfisch
Sesam, Koriander, Zitronenblütenhonig, Kürbis, Sansho-Pfeffer

Hirschkalbsrücken
Haferkruste, Petersilienwurzel, Blaumohn, Blumenkohl, Holunder

Valrhona-Schokolade & Mandarine
Macadamianuss, Sorbet, eingelegte Gewürzmandarinen, Dulcey-Schokolade

5-Gang-Menü € 249,– pro Person | inklusive Getränke


WEIHNACHTEN | 25. DEZEMBER | 18:30 UHR
Amuse Bouche

US-Rind & Osietra-Kaviar
Tatar, Pastrami, Avocado, Frischkäse, Wachtelei

Loup de Mer
Schwertmuschel, dicke Bohnen, Cavatelli, Oliven-Cracker

Kanadischer Hummer
Jasmin, Pattaya-Mango, Kresse, Wasabi, Shiitake-Pilze

Nanteser Ente
Brust und Keule, Orange, Spitzkohl, Briocheknödel, Pancetta

Apfelquitte & Buttermilch
Eis, Terrine, Pistazie, Creme, Amalfi-Zitrone

5-Gang-Menü € 249,– pro Person | inklusive Getränke


SILVESTER | 31. DEZEMBER | 18:30 UHR
Eismeerforelle
in Algenmilch gebeizt und abgeflämmt, Saiblingskaviar, Fenchel, Quinoa

Jakobsmuschel
Erdnuss, grüne Erbse, Kresse, eingelegter Daikon-Rettich

Langostino
gebacken, Mandarinenchutney, grüner Spargel, Safran

Imperial-Kaviar
Rote Bete, Himbeere, Zitronenschmand, Frischkäse

Seezunge
Schwarzwurzel, Périgord-Trüffel, dunkler Geflügelfond

Kalbsfilet
konfiert, Birnenkraut, Topinambur, süß-saure Rübchen, eingelegte Pilze

Passionsfrucht & Matcha
Granola, Sorbet, Limonen-Curd, Tahiti-Vanille-Banane

7-Gang-Menü € 549,– pro Person | Sitzplatz am Fenster | inkl. Getränke
7-Gang-Menü € 499,– pro Person | inklusive Getränke


RESERVIERUNG
Tel: +49 (0)30 2602 1297
E-Mail: festtags.buero@ihg.com

Menü