Weihnachten & Silvester 2017

Himmlischer Genuss über den Dächern Berlins

Lassen Sie sich von der weihnachtlichen Atmosphäre Berlins verzaubern und genießen Sie ein exklusives Festagsmenü im Kreise Ihrer Liebsten. Während Sie den atemberaubenden Panoramablick über das Lichtermeer der Hauptstadt genießen, verwöhnt Sie unsere Michelin-Stern prämierte Küche mit erlesenen regionalen Köstlichkeiten und bereitet Ihnen ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau.

 

Heiligabend │ 24. Dezember 2017 │ 18.30 Uhr

Amuse Bouche Surprise

Foie gras de Canard
Entenleber, Brioche, schwarzes Johannesbeerkompott, Buchweizen

Jacobsmuschel
Erdnuss, Tasmanischer Pfeffer, Mais, eingelegter Kürbis

Kanadischer Hummer
Gratiniert, grüner Spargel, Nektarine, Vanille

Kalbsfilet
In Olivenöl konfiert , Zweierlei Blumenkohl, geräucherte Mandel

oder

Südoldenburger Ente
Spitzkohl, Perigord Trüffel, Birnenchutney

Knuspertörtchen & Mango
Guanaja Schokolade, Sorbet, Zitronengras, Dill

5-Gang-Menü €155,- pro Person  │ exklusive Getränke
6-Gang-Menü €180,- pro Person  │ exklusive Getränke

 

 

Weihnachten│ 25. Dezember 2017 │ 18.30 Uhr

Amuse Bouche Surprise

Langostino
Papaya, fermentierter Knoblauch, Kalamansi, Sesam

Seesaibling
Auf der Haut gebraten, Gurke, Ingwer, Peperoni, Avocado

Kabeljau
Ciabatta, Kopfsalat, Perlgraupen, Peccorino

Brandenburger Reh
Rücken, gebackene Schulter, Steckrübe, gesalzene Heidelbeeren

oder

Südoldenburger Ente
Spitzkohl, Perigord Trüffel, Birnenchutney

Kirsche & Haselnuss
Amarenakirsche, Creme, Sauerrahmeis

5-Gang-Menü €155,- pro Person  │ exklusive Getränke
6-Gang-Menü €180,- pro Person  │ exklusive Getränke

 

 

Silvester│ 31. Dezember 2017 │ 18.30 Uhr

Miral Taube
Brust und Rilettes, Aprikose, Topinambur, Kakao

Osietra Kaviar
Kartoffelblini, Creme Fraiche, wachsweiches Eigelb

Gelbschwanzmakrele
Roh mariniert, gegrillt, Petersilien-Gremulata, Erbse

Ikarimi Lachs
Aus dem Buchenrauch, geschmorte Bete, Meerrettich

Steinbutt
Kapern-Limonenbutter, Paprika, Stockfisch

Riderfilet Rossini
Gänseleber, Perigord-Trüffel, karamellisierte Selleriecreme, Schneidebohnen

Zwetschge & Yuzu
Opalys-Mousse, Brownie, Ingwer

7-Gang-Menü €499,- pro Person  │ inklusive korrespondierender Getränke

 

 
Menü