Hugos Restaurant

Gourmet Kochkurs

  • Während unseres Kochkurses tauchen Sie über den Dächern Berlins in die Geheimnisse der Sterneküche ein. Eberhard Lange, Küchenchef des Hugos, erklärt Ihnen anhand eines saisonal wechselnden 4-Gänge-Menüs Schritt für Schritt Handgriffe, mit denen Sie neue Gaumenfreuden kreieren lernen.Beim anschließenden Dinner kommen Sie selber in den Genuss der Sterneküche des Hugos.
    Zwischen Geschmacksschulungen, den Erklärungen und Tipps unseres Küchenchefs ist Raum für Ihre Fragen und Selbstversuche.Damit Sie Ihre Ideen zukünftig professionell umsetzen können, erhalten Sie zusätzlich ein Profi-Messer vom Typ CHROMA type 301 Design by F.A. Porsche. Wir beraten Sie auch individuell, wie Sie einen Kochkurs zu einem ganz besonderen Höhepunkt Ihrer Veranstaltung machen.


    Termine für 2015:
    12.09.2015:   Fisch und Krustentier
    10.10.2015:   Kürbis
    21.11.2015:   Wild
    05.12.2015:   Fisch und Krustentier
  • Preise
    Kochkurs mit anschließendem Dinner inkl. Getränke, Kochschürze und Porsche Design Messer: € 310,00 pro Person
    Dinnerbegleitung inklusive Getränke: € 150,00 pro Person.
  • Anmeldung
    Für weitere Informationen und Ihre Anmeldung steht Ihnen Laura Torrico  unter 030 2602 1245 oder info@hugos-restaurant.de zur Verfügung
Menü