Aktuelle Menüs

Valentinstag-Menü

mehr erfahren

Kanadischer Hummer
Kalamansi, Baumtomaten, Paprika, schwarzer Knoblauch

Schwarzwurzelschaum
Rote und gelbe Bete, Kopfsalat, Passionsfrucht

Loup de Mer
Auf der Haut gebraten, Olivenöl-Zwiebelsud, grüne Tomaten

Jakobsmuschel
Périgord-Trüffel, Rosenkohl, Topinambur

Hirschkalbsrücken
Tonkabohne, Spitzkohl, Kräuterseitlinge

Valrhona-Schokalade Ivoire
Himbeer-Rosensorbet, Mousse, gelierter Champagner

4-Gang-Menü 110 | 5-Gang-Menü 120 | 6-Gang-Menü 130

Weinbegleitung (Glas 0,1 l pro Gang) zum
4-Gang-Menü 58 | 5-Gang-Menü 72 | 6-Gang-Menü 85

Wir servieren Ihnen unsere Zwischengerichte auch als Hauptgang. +15

Menü I

mehr erfahren

Kanadischer Hummer
in brauner Butter gegart, Mandarine, Belugalinsen, Fenchel, Curry

Steinbutt & Calamaretti
Olivenöl-Zwiebelsud, Chicorée

Zander & Périgord-Trüffel
Mais, junger Lauch, Lardo di Colonnata

Wagyu-Roastbeef
aus dem Feuer, Steckrübe, Grünkohl, Liebstöckel

Zwetschge & weiße Schokolade 
Brownie, Yuzo, Opalyssorbet, Kompott

 

4-Gang-Menü € 110,–
5-Gang-Menü € 120,–

Menü II

mehr erfahren

Wachtel aus der Bresse
Brust, gebackene Praline, Wachtelei, Pastinake, Preiselbeeren

Imperial-Kaviar & Gillardeau-Auster 
Schwarzbrot, Eigelb, gratinierte Auster, Gurkenvinaigrette

Atlantik-Seezunge
geräucherte Molke, Sellerie, fermentierter Pfeffer

Hirschkalbsrücken
Apfelquitte, Fichtennadel, Rosenkohl, Buchenpilze

Rohmilchkäse vom Wagen 
von Maitre Affineur Waltmann

Feige & Birne
Terrine, mariniert, Aquavit-Eis, Cassis

 

4-Gang-Menü € 110,–
5-Gang-Menü € 120,–
6-Gang-Menü € 130,–

 

Weinbegleitung (Glas 0.1 l pro Gang) zum

4-Gang-Menü € 58,–
5-Gang-Menü € 72,–
6-Gang-Menü € 85,–

 

 

Vegetarisches Menu

mehr erfahren

Mozzarella vom Wasserbüffel
wilder Brokkoli, geräucherte Salzmandel, Dillsorbet

Schwarzwurzelschaum
Rote & Gelbe Bete, Passionsfrucht, Kopfsalat

Périgord-Trüffel
La-Ratte-Kartoffel, Canneloni, Buchweizen, Spinat

Haselnuss & Amarena
Sorbet, Creme, Kirsche, Mohn

 

3-Gang-Menü € 70,–
4-Gang-Menü € 85,–

Menü