Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

mehr erfahren

Bretonischer Langostino 32
Geflämmt, Kokos, Kalamansi, Algentempura
Riesling “Uhlen” | Heymann-Löwenstein | Mosel

Imperialkaviar 36
Blumenkohl, La Ratte Kartoffeln, geschmorter Gemüsesud, Wachtelei
Riesling “Geyersberg” | Jochen Dreissigacker | Rheinhessen

Atlantik Steinbutt 34
Pfifferlinge, Erbsen, Kombucha, Muschel-Fregola
Juhfark „Somlói“ | Fekete Pince | Somló

Räucheraal & Eisbein 30
Wirsing, Meerrettich, Schwarzbrot
Furmint „Garten Eden“ | Michael Wentzel| Burgenland

St. Pierre 30
Tomate, Pinienkerne, Basilikum, Sardelle
Cuvée “Haderech Halevana” | Somek Estate Winery | Zichron Jaakov

Miéral Taube 34
Brust, gebackene Keule, Leinsaat, Sanddorn
Chardonnay „Hard“ | Ziereisen | Baden

Reh aus der Schorfheide 42
Eiszapfen, Staudensellerie, Macadamianuss, Aprikose
Cuvée „Selenita Nit“ | Dit Cellers | Montsant

Rhabarber & Schafsjoghurt 22
Langer Pfeffer, Sorbet, Himbeeren
Cuvée „Mád“ | St. Tamás | Tokaj

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 165
6-Gang-Menü 140 | Langostino, Imperialkaviar, Räucheraal, Steinbutt, Reh, Rhabarber
4-Gang-Menü 110 | Langostino, St. Pierre, Reh, Rhabarber

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

mehr erfahren

US-Rind für zwei Personen 150
Gegrillt, Périgord-Trüffel, Spargel, Brioche, Gänseleber
Am Tisch zubereitet. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Rohmilchkäse vom Wagen 22
von Maître Affineur Waltmann

Vegetarischer Genuss

mehr erfahren

Mozzarella vom Wasserbüffel 26
Grüne Paprika, Salzmandel, Dilleis, Kräutergazpacho
Rkatsiteli Rosé | Pheasants Tears | Caucasus

Grüner Spargel 24
Minze, Fenchel, Dattel, Couscous, Portulak
Juhfark „Somlói“ | Fekete Prince | Somló

Grießknödel 28
Pfirsisch, Madras Curry, Koriander, Buchweizen, Sonnenblume
Rosé Cuvée „Rozsa Petsovits“ | Franz Weninger | Burgenland

Valrhona Opalys & Schwarzbier 22
Canache, Blaumohn, karamellisierte Milch
Riesling Spätlese „Marienburg“ | Clemens Busch | Mosel

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Menü