Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

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Seesaibling aus dem Gehlsbach 30
geflämmt, krosse Haut, Kaviar, Topinambur, Brunnenkresse, Verbene
Sauvignon Blanc “Gamlitzer” | Sattlerhof | Steiermark

Imperial Kaviar 34
wachsweiches Kräutereigelb, rote Bete, La Ratte Kartoffel, Schwarzbrot
Riesling Sekt „Fantasie der Schieferterrassen“ | Heymann-Löwenstein | Mosel

Wagyu-Rind 32
roh marinierte Hüfte, Gillardeau-Auster, Involtini, Granny Smith, Rettich
Riesling „Alte Reben“ | Ebner-Ebenauer | Niederösterreich

Island-Kabeljau 32
gebraten, Krabben, Gurke, Dill-Senfsorbet, gerösteter Gemüsesud
Malvasia Aromatica | Victoria Matias i Torres | La Palma

Jakobsmuschel 32
Birne, Steckrübe, Buchenpilze, Blumenkohl
Olaszrizling | Fekete | Somlò

Luma-Schwein 44
Rücken, krosser Bauch, wilde Quitte, Wachsbohnen, Salzmandel
Rosè Cuvèe „Rozsa Petsovits“ | Franz Weninger | Burgenland

Bison-Tenderloin 48
gegrillt, Mais, Ahorn-Zwiebeln, Akaziensaat
Garnatxa & Samsó „Selenita Nit“ | Dit Cellers | Montsant

Passionsfrucht & Mango 22
Pistazien-Brioche, Sorbet, Curd, Joghurt
Riesling Auslese „Paradies“ | Korrell | Nahe

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 155
6-Gang-Menü 135
4-Gang-Menü 110

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

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Atlantik-Seezunge für zwei Personen 105
in brauner Butter gebraten, Salzzitrone, wilder Brokkoli, Kartoffelschnee
Am Tisch filetiert. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Rohmilchkäse vom Wagen 22
von Maître Affineur Waltmann

Vegetarischer Genuss

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Ziegenkäse & Rote Bete 26 
gratinierter Crottin de Chavignol, Mousse, Gazpacho, Himbeere
Rkatsiteli Rosé | Pheasants Tears | Caucasus

Geräucherte Avocado 24
Rucola, Amalfi-Zitronen, Strauchtomaten
Weißer Burgunder „Siefersheimer“ | Wagner-Stempel | Rheinhessen

Grüner Spargel 36
Karotten-Yuzu-Salat, Sesam, Kokos, gelbes Curry
Furmint „Garten Eden“ | Michael Wenzel | Burgenland

Sellerie & Pimonteser Haselnuss 22
Knollen- und Staudensellerie, Eis, Getreide, Canache, Schaum
Riesling Spätlese „Marienburg“ | Clemens Busch | Mosel

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

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