Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

mehr erfahren

Seesaibling aus dem Gehlsbach 30
Geflämmt, krosse Haut, Kaviar, Topinambur, Brunnenkresse, Verbene
Zierfandler & Rotgipfler “In Gumpoldtskirchen” | Fred Loimer | Niederösterreich

Königskrabbe & Taschenkrebs 34
Estragon, Kohlrabi, Pomelo
Morillon “Gamlitzer” | Willi Sattler | Steiermark

Leber von der Oldenburger Landente 29
Terrine, Rotkohl, Brombeere, Brioche
Riesling Spätlese „Wallufer Oberberg | J.B Becker | Rheingau

Loup de Mer 31
Kandierte Oliven, Fenchel, Meeresspargel, Tomate, Safran
Malvazija „Antica“ | Roxanich | Istrien

Jakobsmuschel 32
Birne, Steckrübe, Buchenpilze, Blumenkohl
Juhfark | Fekete | Somlò

Weißer Alba-Trüffel 44
Molke, konfiertes Eigelb, Spinat
Malvasia Aromatica | Matias i Torres | La Palma

Bison-Tenderloin 48
gegrillt, Mais, Ahorn-Zwiebeln, Akaziensaat
Garnatxa & Samsó „Selenita Nit“ | Dit Cellers | Montsant

Dulcey-Valrhonaschokolade 22
Paranuss, Biskuit, Tasmanischer Pfeffer, eingelegte schwarze Johannisbeere
Cuvée „Mád“ | St. Tamás | Tokaj

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 155
6-Gang-Menü 135
4-Gang-Menü 110

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

mehr erfahren

Atlantik-Seezunge für zwei Personen 105
Salzzitrone, wilder Brokkoli, Kartoffelschnee
Am Tisch filetiert. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Rohmilchkäse vom Wagen 22
von Maître Affineur Waltmann

Vegetarischer Genuss

mehr erfahren

Ziegenkäse & Rote Bete 26
Gratinierter Crottin de Chavignol, Mousse, Gazpacho, Himbeere
Rkatsiteli Rosé | Pheasants Tears | Caucasus

Geschmorte Süßkartoffel 24
Rote Zwiebel, Kürbis, Minze, Gurke, Miso-Mayonnaisen
Rosé Cuvée „Rozsa Petsovits“ | Franz Weninger | Burgenland

Kichererbse & Pak Choi 32
Mango, Tandoori, Papaya, Karotte, gesalzene Buttermilch
Furmint „Garten Eden“ | Michael Wenzel | Burgenland

Sellerie & Pimonteser Haselnuss 22
Knollen- und Staudensellerie, Eis, Getreide, Canache, Schaum
Riesling Spätlese „Marienburg“ | Clemens Busch | Mosel

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Menü