Aktuelle Menüs

Menü I

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Felsenoktopus & Burrata 32€
Rote Zwiebel, Kalamata-Oliven, schwarzer Knoblauch

Seesaibling 32€
Boskop-Apfel, Meerrettich, Petersilie

Kanadischer Hummer 34€
Passionsfrucht, Daikon-Rettich, Gartenkresse

Milchkalb 44€
Dry-aged Rücken, Kalbshaxe, Zunge, Pastinake, karamellisierter Mandarinensaft, Rosenkohl

Kokos & Mandel 22€
Ananas, Yuzu, Krokant, Biskuit, Eis

 

4-Gang-Menü 110€ | 5-Gang-Menü 125€

 

Weinbegleitung (Glas 0.1 l pro Gang) zum

4-Gang-Menü 58€ | 5-Gang-Menü 72€

Menü II

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Oldenburger Landente 32€
Terrine von konfierter Keule und Leber, Pflaume, Buchweizen, Tonkabohne, Karotte

Imperial-Kaviar 34€
Kartoffel-Blini, grüner Spargel, Crème fraîche, geschmorte Schalotte

Atlantik-Steinbutt 34€
Schwertmuschel, Paprika, geräucherte Kapern, Fenchelbrandade

Rehrücken 46€
Gebraten, Holunderbeeren, Mohn, bunte Bete

Rohmilchkäse vom Wagen 22€
von Maître Affineur Waltmann

Valrhona Manjari Gran Cru 22€
Canache, Brombeeren, Sorbet, japanischer Bergpfeffer

 

4-Gang-Menü 110€ | 5-Gang-Menü 125€ | 6-Gang-Menü 135€

 

Weinbegleitung (Glas 0.1 l pro Gang) zum

4-Gang-Menü 58€ | 5-Gang-Menü 72€ | 6-Gang-Menü 85€

Vegetarisches Menu

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Schwarzwurzel 25€
Tatar, geflämmt, Kapuziner-Kresse, geräucherte Kartoffel, Hefe

Knollensellerie & Apfelquitte 22€
Karamellisiert, zweierlei Kohl, Kümmel, Chutney

Wiesenchampignon & Piemonteser Haselnuss 36€
In brauner Butter fermentiert, gesalzene Blaubeere, Lángos, Winterlauch

Topinambur & Abate-Birne 22€
Kaffee, Eis, Estragon, Creme

 

3-Gang-Menü 70€ | 4-Gang-Menü 85€

 

Weinbegleitung (Glas 0.1 l pro Gang) zum

3-Gang-Menü 42€ | 4-Gang-Menü 58€

Menü