Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

mehr erfahren

Felsenoktopus 28
Pastinake, milder Knoblauch, rote Zwiebel, Bottarga
Riesling “Uhlen” | Heymann-Löwenstein | Mosel

Bretonischer Langostino 34
Estragon, Kohlrabi, Pomelo
Riesling “Geyersberg” | Jochen Dreissigacker | Rheinhessen

Räucheraal & Eisbein 30
Wirsing, Meerrettich, Schwarzbrot
Juhfark „Somlói“ | Fekete Pince | Somló

Loup de Mer 31
Kandierte Oliven, Fenchel, Meeresspargel, Tomate, Safran
Furmint „Garten Eden“ | Michael Wentzel| Burgenland

Jakobsmuschel 32
Birne, Steckrübe, Buchenpilze, Blumenkohl
Cuvée “Haderech Halevana” | Somek Estate Winery | Zichron Jaakov

Atlantik-Seezunge 34
Périgord-Trüffel, Schwarzwurzel, braune Butter, Parmesan
Chardonnay „Hard“ | Ziereisen | Baden

Ochsenbäckchen & Onglet 42
Geschmort, gegrillt, Gurke, Paprika, Zitronenemulsion
Cuvée „Selenita Nit“ | Dit Cellers | Montsant

Dulcey-Valrhonaschokolade 22
Paranuss, Biskuit, Tasmanischer Pfeffer, eingelegte schwarze Johannisbeere
Cuvée „Mád“ | St. Tamás | Tokaj

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 155
6-Gang-Menü 135
4-Gang-Menü 110

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

mehr erfahren

US-Rind für zwei Personen 150
Gegrillt, Périgord-Trüffel, Spinat, Brioche, Gänseleber
Am Tisch zubereitet. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Rohmilchkäse vom Wagen 22
von Maître Affineur Waltmann

Vegetarischer Genuss

mehr erfahren

Ziegenkäse & Rote Bete 26
Gratinierter Crottin de Chavignol, Mousse, Gazpacho, Himbeere
Rkatsiteli Rosé | Pheasants Tears | Caucasus

Geschmorte Süßkartoffel 24
Rote Zwiebel, Kürbis, Minze, Gurke, Miso-Mayonnaisen
Juhfark „Somlói“ | Fekete Prince | Somló

Kichererbse & Pak Choi 32
Mango, Tandoori, Papaya, Karotte, gesalzene Buttermilch
Rosé Cuvée „Rozsa Petsovits“ | Franz Weninger | Burgenland

Sellerie & Pimonteser Haselnuss 22
Knollen- und Staudensellerie, Eis, Getreide, Canache, Schaum
Riesling Spätlese „Marienburg“ | Clemens Busch | Mosel

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Menü