Aktuelle Menüs

Hugos-Degustation

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Bretonischer Langostino 34
Geflämmt, Kokos, Kalamansi, Algentempura
Morillon „Gamlitzer“ | Sattlerhof | Steiermark

Bachsaibling 29
Essiggurke, Granny Smith, hausgemachter Kefir, Kaviar
Riesling Großes Gewächs “Schnaiter Altenberg” | Jürgen Ellwanger | Württemberg

Atlantik-Seezunge 32
Fenchel, Muschel-Fregula-Sarda, Wachsbohnen
Furmint “Garten Eden”| Michael Wentzel | Burgenland

Räucheraal & Eisbein 29
Wirsing, Meerrettich, Schwarzbrot
Juhfark “Somlòi” | Fekete Pince | Somlò

Jakobsmuschel 32
Gerösteter Pilzsud, Miso-Creme, Pastinake, Sansho Pfeffer
Remelluri Blanco | Granja nuestra señora de Remelluri | Rioja

Marschland-Ente & Bergkäse 32
Brust, Herz, eingelegte Zwiebel, Liebstöckel
Riesling Auslese „Oberberg“ | J.B. Becker | Rheingau

Reh aus der Schorfheide 42
Gebraten, gebeizt, Fichtenspitzen, Pekannuss, Beeren von der Eberesche
Côtes du Rhône Villages Valréas “Pureté 400” | Clos Bellane | Rhône

Haselnuss & Topinambur 22
Abate-Birne, Eis, Törtchen, Espresso
Chenin Blanc Beerenauslese | Stigler | Baden

Hugos-Degustation
8-Gang-Menü 165
6-Gang-Menü 140 | Langostino, Bachsaibling, Jakobsmuschel, Räucheraal, Reh, Haselnuss
4-Gang-Menü 110 | Langostino, Bachsailbling, Reh, Haselnuss

Weinbegleitung
8-Gang-Menü 120
6-Gang-Menü 95
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

Unsere Klassiker

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Tiroler Kalb für zwei Personen 150
Gegrilltes Filet, Zunge, Kürbis, eingelegte Pilze, wilder Brokkoli
Am Tisch zubereitet. Bitte beachten Sie die Zubereitungszeit von ca. 20 Minuten.

Rohmilchkäse vom Wagen 22
von Maître Affineur Waltmann

Vegetarischer Genuss

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Mozzarella vom Wasserbüffel 26
Grüne Paprika, Salzmandel, Dilleis, Kräutergazpacho
Zierfandler & Rotgipfler “Gumpoldtskirchner” | Fred Loimer | Niederösterreich

Knollensellerie & Trauben 24
In Meersalz gebacken, karamellisierter Traubensaft, Walnuss, Sherry PX Essig
Viognier „Haderech Halevana“ | Somek | zichron Jaakov

Sesam-Cannelloni 28
Pfirsich, Madras-Curry, Koriander, Buchweizen, Sonnenblume
Rosé Cuvée „Rozsa Petsovits“ | Franz Weninger | Burgenland

Zwetschge & Weiße Schokolade 22
Sorbet, Ganache, Ingwer, eingelegte Holunderbeeren
Riesling Spätlese „Marienburg“ | Clemens Busch | Mosel

Vegetarischer Genuss
4-Gang-Menü 85
3-Gang-Menü 70

Weinbegleitung
3-Gang-Menü 52
4-Gang-Menü 68

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

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