Team

Chef de CuisineEberhard Lange

„Jeder Gast soll sich einfach wohlfühlen“

mehr erfahren

Eberhard Lange versteht sein Handwerk perfekt. Mit seinem jungen Team kocht er unkompliziert und mit Leidenschaft auf Sterneniveau. Nahbar für jederman, sind Gourmetküche und bodenständige, unkomplizierte Atmosphäre kein unvereinbarer Gegensatz mehr. Sie sollen nicht lange überlegen, ob Sie mal vom Teller Ihres Gegenübers probieren dürfen, sondern ein entspanntes, kulinarische Erlebnis genießen.

Im  Juli 2015 hat der gebürtige Berliner die Leitung des Hugos  Küchenteams übernommen. Seit 1998 ist Eberhard Lange Teil des Hugos Team im InterContinental Berlin und war unter der Leitung des dreifachen Berliner Meisterkochs Thomas Kammeier für das Erlangen eines Michelin Sterns mitverantwortlich.

 

SommelierManfred Welter

„Ich liebe es unsere Gäste individuell zu beraten“

mehr erfahren

Seit Frühjahr 2015 Teil des Hugos Teams, berät Sie Sommelier Manfred Welter mit Begeisterung für charaktervolle Weine sehr individuell. Mit seiner Tätigkeit als Chef Rang im Tiger Restaurant in Frankfurt am Main  und als Sommelier im Le Noir in Saarbrücken – jeweils 2 Michelin Sterne – war die Gourmetgastronomie schon sehr früh Teil seines beruflichen Werdeganges.

In gemeinsamer Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter Jan Schulze Köhling hat Manfred Welter die Service-Leitung des Hugos Restaurant inne.

RestaurantleiterJan Schulze Köhling

mehr erfahren

Seit Dezember 2015 begrüßt Sie Jan Schulze Köhling als Restaurantleiter im Hugos Restaurant.

Menü