EIN ABEND UNTER STERNEN
Gelbschwanzmakrele •
roh mariniert, Jalapeño, Gurke, Algen, Buttermilch
Lachsforelle •
konfiert, Bruchsaler Spargel, Bärlauch, Kartoffelblini
Bretonischer Langostino •
Pilz-Dashi, Edamame, wilder Brokkoli, Erdnuss
Shiitake Gyoza •
Pilz-Dashi, Edamame, wilder Brokkoli, Erdnuss
Jakobsmuschel
Tandoori, Blumenkohl, Finger Limes, Zitronenverbene
Iberico-Schwein
gepökelter Bauch, Rhabarber, Sellerie, Borettane-Zwiebeln
US-Rind •
Roastbeef, grüner Spargel, schwarzer Knoblauch, Pommes Paolo
Kokosnuss & Duftreis •
Kaffir-Limette, Piemonteser Haselnuss, Biskuit, Curd, Eis
8-Gang-Menü € 190,–
6-Gang-Menü € 155 ,– (•)
Zusatzstoffe & Allergene
Unser Restaurantpersonal freut sich darauf, Sie über Zusatzstoffe & Allergene zu informieren.