Hugos Restaurant

Aktuelles Menü

EIN ABEND UNTER STERNEN

JETZT RESERVIEREN

Gelbschwanzmakrele*
Tatar, Sashimi, Jalapeño, Gurke, Algen, Buttermilch

Imperial-Kaviar & Stör*
Spinat, Kräuterheu, Bio-Eigelb, Kartoffel

Bretonischer Langostino*
geflämmt, Tatar, Tomatenvinaigrette, Paprika, Togarashi

Weißer Alba-Trüffel*
Agnolotti, Ricotta, Pinienkerne, Sellerie, Winterlauch

Steinbutt
Nordseekrabben, Trauben, Rübchen, Holunder-Kapern

Kalbsbries
Zwiebel, Mais, fermentierter Rettich, Mizuna

Brandenburger Reh*
Rücken, gebeiztes Filet, Buchweizencrêpes, Pilze, Romanesco, Quitte

Espresso & Pekannuss*
Abate-Birne, Tonkabohneneis, Miso-Karamell

 

6 -Gang-Menü € 180 ,– (*)

8 -Gang-Menü € 220 ,–

 

Weinbegleitung

bei 6-Gang zzgl. € 95,-

bei 8-Gang zzgl. € 120,-

0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee

 

Zusatzstoffe & Allergene
Unser Restaurantpersonal freut sich darauf, Sie über Zusatzstoffe & Allergene zu informieren.

 

Menü