Hugos Restaurant

Aktuelles Menü

EIN ABEND UNTER STERNEN

JETZT RESERVIEREN

8-GANG-MENÜ

Bretonischer Langostino
geflämmt, Tatar, Tomatenvinaigrette, Paprika, Togarashi
1,2,3,4,5,7,8,9,11
Lachsforelle
in brauner Butter konfiert, Selleriesud, Kohlrabi, Kresse
1,2,3,7,8,12
Räucheraal & Kalbskopf
Gurke, Meerrettich, Nori-Algen, Miso-Sud
1,2,3,7,8
Eismeer-Kabeljau
Sommerbohnen-Velouté, Calamaretti, Zucchini
1,2,3,7,8,10
Bio-Eigelb
geräucherter Couscous, eingelegte Rote Bete, Spinat
1,2,3,7,11,12
US-Rind „Hanging Tender“
gegrillt, grüner Spargel, Brokkoli, Sesam, Sauce hollandaise
1,2,3,7,11,12
Challans-Ente
Brust, gebackene Keule, Kürbisraviolo, Mais, Vadouvan
1,2,3,4,6,7,12
Valrhona-Schokolade
Holunderbeere, Birne, tasmanischer Pfeffer
1,2,3,14
€ 180,–
6-Gang-Menü € 155 ,– ()

Zusatzstoffe & Allergene
1 Gluten · 2 Laktose · 3 Hühnerei · 4 Soja · 5 Schalenfrüchte · 6 Erdnüsse · 7 Sellerie · 8 Fisch • 9 Krebstiere · 10 Weichtiere · 11 Sesam · 12 Senf · 13 Lupine · 14 Schwefeldioxid

Menü