EIN ABEND UNTER STERNEN
Gelbschwanzmakrele*
Tatar, Sashimi, Jalapeño, Gurke, Algen, Buttermilch
Imperial-Kaviar & Stör*
Spinat, Kräuterheu, Bio-Eigelb, Kartoffel
Bretonischer Langostino*
geflämmt, Tatar, Tomatenvinaigrette, Paprika, Togarashi
Weißer Alba-Trüffel*
Agnolotti, Ricotta, Pinienkerne, Sellerie, Winterlauch
Steinbutt
Nordseekrabben, Trauben, Rübchen, Holunder-Kapern
Kalbsbries
Zwiebel, Mais, fermentierter Rettich, Mizuna
Brandenburger Reh*
Rücken, gebeiztes Filet, Buchweizencrêpes, Pilze, Romanesco, Quitte
Espresso & Pekannuss*
Abate-Birne, Tonkabohneneis, Miso-Karamell
6 -Gang-Menü € 180 ,– (*)
8 -Gang-Menü € 220 ,–
Weinbegleitung
bei 6-Gang zzgl. € 95,-
bei 8-Gang zzgl. € 120,-
0,1 l pro Gang inklusive Mineralwasser
und einer Tasse Kaffee
Zusatzstoffe & Allergene
Unser Restaurantpersonal freut sich darauf, Sie über Zusatzstoffe & Allergene zu informieren.