Hugos Restaurant

Aktuelles Menü

EIN ABEND UNTER STERNEN

JETZT RESERVIEREN

Bretonischer Langostino 
geflämmt, Tatar, Tomatenvinaigrette, Paprika, Togarashi

Lachsforelle 
Imperial-Kaviar, Selleriesud, Kohlrabi, Kresse

Breton langostino 
flamed, tartar, tomato vinaigrette, bell pepper, togarashi

Shiitake gyoza 
Pilz-Dashi, Edamame, wilder Brokkoli, Erdnuss

Jakobsmuschel & Iberico-Schwein
Tandoori, Blumenkohl, gepökeltes Kinn, Finger Limes, Zitronenverbene

US-Rind
Roastbeef, grüner Spargel, schwarzer Knoblauch, Pommes Paolo

Kokosnuss & Duftreis 
kaffir lime, Piedmont hazelnut, sponge cake, curd, ice cream
6 -Gang-Menü € 155 ,–

Zusatzstoffe & Allergene
Unser Restaurantpersonal freut sich darauf, Sie über Zusatzstoffe & Allergene zu informieren.

()

Menü