Hugos Restaurant

Aktuelles Menü

JETZT RESERVIEREN

8-GANG-MENÜ

Bretonischer Langostino
geflämmt, Tatar, Tomatenvinaigrette, Paprika, Togarashi
1,2,3,4,5,7,8,9,11
Imperial-Kaviar
Bio-Eigelb, Buchweizenblini, Blumenkohl, Mangold
1,2,3,7,8
Räucheraal & Kalbskopf
Gurke, Meerrettich, Nori-Algen, Miso-Sud
1,2,3,7,8
Eismeer-Kabeljau
Sommerbohnen-Velouté, Calamaretti, Zucchini
1,2,3,7,8,10
Kartoffelwaffel
fermentierter Lauch, Erbse, Pfifferlinge, Belper Knolle
1,2,3,7
US-Rind „Hanging Tender“
gegrillt, grüner Spargel, Brokkoli, Sesam, Sauce hollandaise
1,2,3,7,11,12
Reh aus der Schorfheide
Rücken, Filet, Hafer, Wiesenchampignon, Sellerie, Liebstöckel, Preiselbeere
1,2,3,7
Aprikose & Schafsmilchjoghurt 
Blaumohn, Kalamansi, Sorbet, Valrhona-Opalys-Schokolade


€ 180,–
6-Gang-Menü € 155 ,– ()

Zusatzstoffe & Allergene
1 Gluten · 2 Laktose · 3 Hühnerei · 4 Soja · 5 Schalenfrüchte · 6 Erdnüsse · 7 Sellerie · 8 Fisch • 9 Krebstiere · 10 Weichtiere · 11 Sesam · 12 Senf · 13 Lupine · 14 Schwefeldioxid

Menü