Hugos Restaurant

Aktuelles Menü

EIN ABEND UNTER STERNEN

JETZT RESERVIEREN

Bretonischer Langostino
geflämmt, Tatar, Tomatenvinaigrette, Paprika, Togarashi

Lachsforelle
konfiert, Selleriesud, Kohlrabi, Kresse

Schwarzfederhuhn 
Galantine, Périgord-Trüffel, Pistazien, Johannisbeergelee

Eismeer-Kabeljau 
Bohnenvelouté, Calamaretti, Zucchini

Shiitake Gyoza 
Pilz-Dashi, Edamame, wilder Brokkoli, Erdnuss

Iberico-Schwein
geschmortes Bäckchen, Rübchen, Quitte, Eiskraut

Challans-Ente
Brust, gebackene Keule, Kürbisraviolo, Mais, Vadouvan

Valrhona-Schokolade
Holunderbeere, Birne, tasmanischer Pfeffer

8-Gang-Menü € 185,–
6-Gang-Menü € 155 ,– ()

Zusatzstoffe & Allergene
Unser Restaurantpersonal freut sich darauf, Sie über Zusatzstoffe & Allergene zu informieren.

Menü