Hugos Restaurant

Aktuelles Menü

EIN ABEND UNTER STERNEN

JETZT RESERVIEREN

Gelbschwanzmakrele
roh mariniert, Jalapeño, Gurke, Algen, Buttermilch

Lachsforelle
konfiert, Bruchsaler Spargel, Bärlauch, Kartoffelblini

Bretonischer Langostino
Pilz-Dashi, Edamame, wilder Brokkoli, Erdnuss

Shiitake Gyoza
Pilz-Dashi, Edamame, wilder Brokkoli, Erdnuss

Jakobsmuschel
Tandoori, Blumenkohl, Finger Limes, Zitronenverbene

Iberico-Schwein
gepökelter Bauch, Rhabarber, Sellerie, Borettane-Zwiebeln

US-Rind
Roastbeef, grüner Spargel, schwarzer Knoblauch, Pommes Paolo

Kokosnuss & Duftreis
Kaffir-Limette, Piemonteser Haselnuss, Biskuit, Curd, Eis

8-Gang-Menü € 190,–
6-Gang-Menü € 155 ,– ()

Zusatzstoffe & Allergene
Unser Restaurantpersonal freut sich darauf, Sie über Zusatzstoffe & Allergene zu informieren.

Menü